最新微软官方MSDN原版Win10系统下载

当前位置:主页 > IT资讯 > 微软 >

听经闻法 念咒念佛 参禅打坐 悟道明理正是为了明心见性立地做佛

时间:2024-05-24    来源:南宫28圈官网    人气:

本文摘要:不悟之时由师度,觉后自度再次人。个人轮回个人了,自己佛道自己成。 切记真为建在自心,不要着相靠别人。别人无法让你敲,心态自悟心空荡。心态自悟靠自己,自心拿起自安静。 自心明了无一物,万缘拿起自众生。确实众生须要证悟,证悟见性真佛出。证得必需闻佛性,闻性必需身心空。身心化空不执著,方能见性真为众生。 天大地大性为大,唯有闻性是正法。正法和尚闻佛性,明心见性真为佛法。

南宫28圈官网

不悟之时由师度,觉后自度再次人。个人轮回个人了,自己佛道自己成。

切记真为建在自心,不要着相靠别人。别人无法让你敲,心态自悟心空荡。心态自悟靠自己,自心拿起自安静。

自心明了无一物,万缘拿起自众生。确实众生须要证悟,证悟见性真佛出。证得必需闻佛性,闻性必需身心空。身心化空不执著,方能见性真为众生。

天大地大性为大,唯有闻性是正法。正法和尚闻佛性,明心见性真为佛法。无量的法门修行者的方式方法各有不同,但最后的目的均是公平无二无别的,都是为了自己的心能明自心、闻自性,明心见性而圆证得道。

既然一切的修行者方式方法各有不同,目的又是一个见性成佛。在这些无量无边的方式方法、无量法门之中,什么方法能马上明心见性、立地成佛呢?唯有直指自心,马上认取灵知不着幻相,用自己本有、本能的般若智慧和自己本能的大慈大悲的心,台东区就可以证得。

说道佛的名字你不会指出证得十分艰难。如果换一个众说纷纭,成觉证觉、认取一切众生均不具备相随的觉知灵知并不是太难。只是因为一切众生着幻相,一动自我的爱憎权衡之幻心,无法在自己的自性心中,时时认取自己的本觉了了经常闻。这并不是慧性灵知出了什么问题,而是你自己的心不明白接纳灵知、明心见性、不着幻相的最重要意义。

既然你一切的思想不道德都是为了明心见性、圆证得道而修行者,为什么你无法用一个慢的捷径,台东区闻性、当下认灵闻、化空身心、拿起自我?了了常闻自性无一物,本自自性,本来没任何的污染,本来没什么轮回来世,一切的伤痛苦恼、业障习气均是梦幻泡影。如果你知道认取灵知、看到灵知佛性之后,你不会明白自性自性了了常闻,本来不生不灭、不出不去,本来就是安静世间的自性达赖啊!闻性并非不要互为,通达即相是空相。

南宫28圈官网

闻性并非不行事,即事离事不着事。闻性并非不动心,用心有心再行用心。闻性并非无一念,动念无我无私读。

闻性并非不能为,为而不为于是以不道德。闻性并非不说我,说道我无我无爱憎。闻性并非不分别,分别无我无权衡。

闻性并非不念佛,读即是佛佛念佛。闻性并非不念经,口诵文字诵心经。闻性并非一动意,而是不一动自我意。闻性并非仍然建,真为修无修见佛性。

闻性并非不证得,告诉明白佛无我。真为想要证得须要降魔,拿起我我魔证得。魔王执著我我我,爱憎权衡是活魔。佛魔均由自心生,着我是魔闻是佛。

了了常知佛降生,执著自我是真魔。每人心中有佛魔,佛强魔很弱得众生。魔王我我占上风,着互为执著不知佛。

自性早先常灵闻,灵知无佛更加无魔。只有见性最到底,理解见性真为众生。

自性灵知常自性,灵知告诉空无我。众生自性执著我,执著自我佛变魔。

魔王执著为名利,贪婪权利仅有为我。菩萨发心空掉心,身心化空知是佛。

真佛闻性经常灵知,时时理解做到真佛。


本文关键词:南宫28圈官网,听,经,闻法,念咒,念佛,参禅,打坐,悟道,明理

本文来源:南宫28圈官网-www.kubernetek.com

相关文章

  • 章子怡豪华产房曝光:赚钱,能治愈婚姻里的苦

    章子怡豪华产房曝光:赚钱,能治愈婚姻里的苦

    前几天,章子怡在微博上宣告成功生下二胎的喜讯,并晒出了几张照片。照片中,章子怡躺在病床上开朗地身旁着躺在自己身上的刚出生的小王子,脸上带...
    2024-05-24 06.05.01
  • 且留一命赋予冬

    且留一命赋予冬

    ,谁能说道得明车祸?观赏着黑白,将笔墨充满著,猜中画面色彩,谁堆的明这空白? 那画卷太精彩,经不住人关上,谁还在期望,期望在蔓延到,又将谁...
    2024-05-23 06.05.02
  • 一个家庭的幸福,关键就看这4件事

    一个家庭的幸福,关键就看这4件事

    页面上方“每日一读书” →页面右上角“...”→点击“划为星标★”为每日一读书再加星标,就再也不会迷路啦!01只想说出现在的人样子都显得很颓废,...
    2024-05-23 06.05.02
  • 风雨人生路,苦乐心自知

    风雨人生路,苦乐心自知

    文:惜缘朗读:人约黄昏后来源:黑暗中的一盏灯生命无非是个过程一程山水一程风雨一旁观景一旁劳作劳逸结合的放纵生活不要过成苦行僧的修行者人生...
    2024-05-23 06.05.02
  • 2019年最后一个月,他死在出租屋,身上只有2块钱

    2019年最后一个月,他死在出租屋,身上只有2块钱

    文/伴读君 来源:睡前伴读(sv) 12月3日,48岁的店内员吴宏德推倒在了租赁屋里,很久没有能一起。他穿著工作服,屋外停着正在电池的电动车。 电饭煲...
    2024-05-23 06.05.02

微软排行榜

更多>>

U盘装系统排行榜

更多>>

系统教程排行榜

更多>>

公众号